Bien que la politique européenne ait été bouleversée par la crise du Covid-19, la question du régime alimentaire des Européens, déjà au cœur du Pacte vert européen, reste l’un des enjeux majeurs du plan de relance présenté par la Commission européenne pour relever le continent. Toute l’Europe fait le point sur l’articulation entre relance économique et transition alimentaire imaginée par Bruxelles.
Veille Scientifique et Technologique quotidienne sur les thématiques de recherche du département Cosys de
l'Université Gustave Eiffel et plus largement sur les thématiques de la ville durable.
Environ 25 000 articles issus de différentes sources, académiques, industrielles, gouvernementales, françaises et internationales.
Utilisez le moteur de recherche du blog.
Pacte vert : comment l'Union européenne veut rendre notre alimentation plus durable
Pacte vert : comment l'Union européenne veut rendre notre alimentation plus durable:
Bien que la politique européenne ait été bouleversée par la crise du Covid-19, la question du régime alimentaire des Européens, déjà au cœur du Pacte vert européen, reste l’un des enjeux majeurs du plan de relance présenté par la Commission européenne pour relever le continent. Toute l’Europe fait le point sur l’articulation entre relance économique et transition alimentaire imaginée par Bruxelles.
Bien que la politique européenne ait été bouleversée par la crise du Covid-19, la question du régime alimentaire des Européens, déjà au cœur du Pacte vert européen, reste l’un des enjeux majeurs du plan de relance présenté par la Commission européenne pour relever le continent. Toute l’Europe fait le point sur l’articulation entre relance économique et transition alimentaire imaginée par Bruxelles.